Kreuterbar definiert Dein Mittagessen neu. Kreuterbar steht für bewussten Genuss köstlicher Gerichte aus hochwertigen und saisonalen Zutaten von regionalen Produzenten. Unser erfahrener Gourmetkoch Bartosz überrascht mit raffinierten Rezepten, während Polina sich um das Marketing und den Betrieb kümmert.

Unsere Zutaten beziehen wir von Produzenten aus dem Kanton Zürich. Was hier nicht zu finden ist, suchen wir in den Nachbarkantonen. Wenn wir es immer noch nicht finden können, beziehen wir es aus Nachbarländern. Wir gehen nie weiter, außer für Gewürze, die für unsere Gerichte unerlässlich sind. Wir sind stets bestrebt, so lokal wie möglich zu bleiben, ohne den Geschmack der Mittagessen, die wir Dir präsentieren, zu beeinträchtigen.
Ein weiteres Thema, das uns am Herzen liegt, sind vergessene oder seltene Gemüse- und Getreidesorten, die wir gerne auf Deinen Teller bringen möchten. Es gibt eine große Vielfalt an köstlichen und nahrhaften Zutaten aus Zürich oder den umliegenden Regionen. Wir präsentieren diese Produzenten und Zutaten auf unserer Website und in unseren Social-Media-Kanälen, um eine tiefere Verbindung zwischen Dir und den Produzenten aufzubauen.

Iss' regional. Iss' saisonal.

Quinoa aus Solothurn

Mirjam Lüthi und ihr Partner haben es nach jahrelangem Ausprobieren geschafft Quinoa auf ihrem Hof in der Nähe von Solothurn anzubauen. Wir liefern Dir dieses regionale Produkt verarbeitet zu einem leckeren Mittagessen.

Miso aus Wetzikon

Bartosz zaubert die leckere Misosauce aus Misopaste aus Wetzikon, wo Patrick Marxer und sein Team von Das Pure sie in mühevoller Handarbeit herstellen.